湛江市特种设备行业协会第一届会员大会在湛江检测院顺利召开

2021-11-11
       11月9日,湛江市特种设备行业协会在广东省特种设备检测研究院湛江检测院召开第一届会员大会。53家会员企业代表参加本次会议。
       大会听取了《湛江市特种设备行业协会筹备工作报告》,表决通过了《湛江市特种设备行业协会章程》,并采取无记名投票选举了第一届协会理事会、监事会成员。
       湛江市市场监督管理局特种设备安全监察科科长庞卫东、湛江市民政局社会组织管理办公室主任于成林均对大会的顺利召开以及选举产生的第一届协会理事会、监事会成员表示热烈祝贺。于成林对本届协会的工作思路提出了三点建议:一是坚持党建引领,做实协会工作;二是建立健全制度,规范协会工作;三是立足服务,提升能力,不断推动协会工作蓬勃发展。庞卫东表示,希望协会明确办会宗旨和功能定位 ,夯实协会基础,带领会员共同推动特种设备安全向好发展。
       下一步,湛江检测院将继续秉承“承安守正、励新图强”的广东特检院训精神,努力践行“为特种设备守安全,为经济发展筑保障,为美好生活添和谐”的使命,做好企业的娘家人,为行业发展贡献特检力量。