湛江检测院开展新入职员工谈话

2021-08-17
        8月17日上午,广东省特种设备检测研究院湛江检测院分别开展了新入职员工谈话。
       分管人事工作的副院长、党支部纪检委员陈鹏对刚通过试用期考核的三位新入职员工提出四点要求:一是要认真学习质量体系文件。二是要强化风险意识。用体系文件要求来规范自己的工作行为,严格按照制度去执行工作任务,用制度去保障、推动工作;用制度去约束、监督工作。三是要牢记国家公职人员的身份。必须要谨慎用好手中的公权,守住廉洁底线,严守规矩纪律。在对外沟通时,要树立全心全意为人民服务的思想,要意识到自己拥有的权力是国家和人民赋予的,自己的本职工作就是为人民办事。四是要严格遵守单位各项规章制度。三位新入职工均表示要加强学习,熟悉业务,融入集体,尽快胜任岗位要求。
       入职谈话是党风廉政建设工作的重要一环,湛江检测院讲继续坚持做好入职谈话工作,通过入职谈话增强新入职员工的自律意识和履职能力,为新入职员工加快成长和发展提供指导和帮助。