湛江检测院召开2020年第一季度党建工作总结会

2020-05-14
          5月9日上午,广东省特种设备检测研究院湛江检测院召开2020年第一季度党建工作总结会,党支部委员参加会议。
         会议首先集中学习了习近平总书记关于加强基层党组织建设的重要讲话精神和习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十三次会议上的重要讲话精神。随后党支部书记林之伟对照《广东省特检院湛江检测院2020年党务工作计划安排》逐项通报了第一季度党建工作开展情况。
         会议指出,第一季度党建工作虽基本按计划完成,但各委员要加强学习关于谈心谈话工作的文件要求,不断提高谈心谈话的工作水平,推进谈心谈话制度有效落实。会议强调,今年是“基层党建全面进步全面过硬”年,要继续坚持党建工作与业务工作同谋划、同部署,持续推进党建和业务深度融合,全面提升党建工作质量,使党建工作真正成为推动单位改革发展的引擎。党员领导干部要以党的政治建设为统领,提高政治站位,强化理论武装,坚定理想信念,做到学思用贯通、知信行合一,不断巩固提升主题教育成果,推动党支部各项工作落到实处、取得实效,打好基层党建三年行动计划收官战。