湛江检测院组织工会代表看望慰问生病住院职工

2019-10-23
        为将“不忘初心、牢记使命”主题教育贯穿于日常工作始终,进一步做好关爱职工工作,湛江检测院充分发挥工会作为党联系职工群众的桥梁纽带作用,10月21日,该院工会代表一行5人到湛江市中心人民医院看望慰问生病住院党支部群众委员、办公室主任李粤标同志,为他送去了组织的关怀和温暖。
        病房内,工会代表关切的询问了李粤标的身体状况,并转达了单位和同事对他的关心,并嘱咐他安心养病,早日恢复健康。李粤标十分感谢工会及同事的关心。交谈中,他总是询问工作进展情况和主题教育专题党课内容,他表示,就算生病住院,学习和工作也不能落下,将尽快养好身体,早日投入本职工作当中,用实际行动践行初心使命,回报组织对他的关爱。
        湛江检测院工会始终坚持以人为本,把职工的冷暖挂在心间,为职工排忧解难。接下来,工会将会以主题教育为契机,结合工作实际,充分发挥服务群众、凝聚人心、促进和谐的积极作用,推动主题教育深入扎实开展。